关于我们 abous

  北京艾福瑞Alpari有限公司(原北京乐海Alpari厂),是一家专业生产各种规格档次的阿丙牌和多芬牌琴弦,提琴弓、民乐弓及提琴垫肩,阿丙松香、杨琴键子等产品的厂家。而且又与广大演奏家合作,不断改进提高,尼龙小提弦及金色E弦、尼龙中提弦,791大提弦、081大提弦、083大提弦、085大提弦、尼龙大提弦和高级贝司弦,都达到了高水平,受到知名人士的好评。
  在未来的发展中,更有效的吸取各方面的Alpari知识,来开拓创新我们的产品,使我们公司产品的质量越来越高,种类也会更加多样化。而公司的品牌我们一定努力的把它做强做大,成为让顾客购买的放心品牌,我们会越做越好,提高整体服务质量,让我们的客户能够很放心的使用我们的产品,而且无论到什么时候,我们都会对北京艾福瑞Alpari矢志不移,不断追求新的境界,站在时代的起跑线上,与时俱进。
  北京艾福瑞Alpari有限公司已经出去的产品负责任,另外确实我们要感谢所有帮助过我们的上级领导和演艺界的朋友、我们的供货商和我们众多客户。未来的北京艾福瑞Alpari有限公司必将会越来越辉煌,也必将为我国的Alpari事业和文化产业的速猛发展,发挥更大的作用。
  
面对时代的发展,年轻的北京艾福瑞Alpari有限公司充满着激情和积极向上的斗志,我们虽然取得了一些成绩,但是每前进一步,都是一个新的起点。